蔵倉について

蔵倉について

京都駅前で30数年

旬と鮮度にこだわった食材と
歴史を感じるいごこちの良い空間

美味しいお料理をいごこちの良い空間で味わっていただく。
一見当たり前のことですが、この考えを大切に食材に一切妥協することなく良いものを味わっていただきたい一心で30数年間取り組んでまいりました。

天然ものの鮮魚と
季節の国産野菜

新鮮な天然ものの魚介類にこだわり、長年の目利きで自身を持ってご提供できる食材を毎日取り揃えております。
また、野菜についても季節を感じていただけるよう旬の国産野菜を使用し、食材そのものの旨味を感じていただける調理方法にこだわっております。

鮮度の良い魚
種類豊富な日本酒

四季を楽しむ
豊富なお酒に舌鼓

お客様の好みやご要望にお応えできるよう種類豊富なお酒を各種取り揃えております。
また、日本酒には特に力を入れており、新酒・夏酒・ひやおろし・秋あがりなど季節のお酒をご用意しておりますので旬の食材と合わせてお楽しみいただけます。

歴史を感じる
大正時代の酒蔵

店内は大正時代の酒蔵を改装した趣のある空間です。
カウンター以外にも座敷のテーブル席をご用意しておりますので4名様〜20名様までのご宴会にもお使いいただけます。

歴史を感じる店内